© 2019 MVB

Riesengebirgstr. 11

85540 Haar

Kleines Theater Haar

Die Münchner Volkssängerbühne freut sich im Kleinen Theater Haar seit Februar 2017 eine neue Spielstätte gefunden zu haben.

Das wunderschöne, im Jugendstil erbaute Haus, mit seiner 100jährigen Geschichte bietet seinen Besuchern, sowohl den Künstlern als auch den Theatergästen, ein märchenhaftes Ambiente und stimmt schon vorab in einen einen genussvollen Abend ein.

Der Theatersaal mit der original Holzvertäfelung und Jugendstilausmalung ist ebenso wie die Bühne bestens geeignet um bis zu 180 Gästen, neben dem Theatergenuss, einen kulinarisch wunderschönen und geselligen Abend zu bescheren.

Die gastronomische Betreuung übernimmt der Hauscaterer des Kleinen Theater Haar.

Gerne darf vor der Veranstaltung, in den Pausen, oder danach im gemütlichen Café des Theaters eingestimmt, pausiert oder nach der Vorstellung (hoffentlich positiv) kritisiert werden.

Sicher ist, dass einige der Mitwirkenden der MVB hier nach getaner Arbeit anzutreffen sein werden 🙂

Logo-kleines-Theater-Haar.jpg

Wir, die Münchner Volkssängerbühne, freuen uns schon riesig auf die Saison 2020 und noch viel mehr Sie als Gäste in unserer, zur zweiten Heimat gewordenen, Spielstätte herzlich begrüßen zu dürfen!!​

MVV-WEG-kl-1.png